Как быстро похудеть

Как быстро похудеть-возможно ли это

Нам не все-равно

Как быстро похудеть без риска и обмана

Большинство людей стремящихся быстро похудеть делают это самостоятельно. Часто это делается для того, чтобы достичь краткосрочной цели, например, надеть платье или хорошо выглядеть на пляже.

Модные диеты и добавки для похудения обещают более стройное тело в кратчайшие сроки. Только в США потребители тратят $ 33 млрд каждый год на продукты для похудения.

Действительно, много препаратов и продуктов обещают удовлетворить ваш вопрос -«как быстро похудеть». Возможно Вы не раз уже разочаровывались в них. И вместо стройной фигуры вы получали стройный кошелек. Но нельзя отрицать что есть действительно хорошие методы для быстрого результата. В этой статье мы рассмотрим на сколько они безопасны? Каковы же риски такой быстрой потери веса? Ниже перечислены популярные средства для быстрой потери веса.

 

Как быстро похудеть с помощью голодания

Морить себя голодом, конечно, не очень хорошая идея. Но если вы в целом здоровы, короткий период экстремального ограничения калорий, скорее всего не повредит вам. Вы должны советоваться с диетологом, и обязательно включать белок в свой рацион (от 70 до 100 граммов в день). Принимайте поливитамины и ешьте продукты, богатые калием (помидоры, апельсины и бананы).

В мире популярна так называемая диета «master cleanse». В ее состав входит: вода, лимонный сок, кленовый сироп и кайенский перец. Вариации этих диет существуют, по крайней мере, с 1950-х гг. они также часто обещают «детоксикацию» через кишечник или клизмы.

Как быстро похудеть с диетическими таблетками и добавками

Десятки диетических добавок обещают ускорить потерю веса. Как правило, они утверждают, что либо блокируют поглощение питательных веществ, либо увеличивают метаболизм или сжигают жир. Вариант с метаболизмом более выгоден в плане здоровья и безопасности.

Как быстро похудеть с  низкокалорийной диетой

Одним из проверенных методов быстрого похудения является лечебно контролируемая, очень низкокалорийная диета. Большая часть того, что известно о быстрой потере веса, происходит из исследований людей на этих диетах.

Диеты для быстрой потери веса могут иметь негативные последствия. По этой причине очень низкокалорийные диеты считаются разумным вариантом похудения для людей с ожирением. Вес возвращается, когда диета прекращается и происходит это быстро. Некоторые эксперты говорят, что лучше всего использовать более устойчивый подход к потере веса. Это значит соблюдать более длительную диету. Иными словами иметь правильные привычки питания. Кроме того, помните, что аварийные диеты редко помогают вам достичь устойчивого, здорового веса. Большинство людей снова набирают вес.

Крема, устройства и магические заклинания Вуду

Кажется, нет конца сомнительным идеям, продвигаемым во имя быстрого похудения. Большинство обещают заменить диету или физические упражнения. Но это для легкомысленных. Мы же хотим быть реалистами в этом вопросе.

На сколько реально быстро похудеть

В отличие от производителей лекарств, производители добавок не должны гарантировать, что их продукты безопасны или эффективны. Это означает, что пищевые добавки не нуждаются в одобрении со стороны FDA, прежде чем они будут проданы.

Кроме очень низкокалорийной диеты и операции по снижению веса, ни один другой продукт не поможет быстро похудеть. Существуют рецептурные препараты для похудения. Хотя ни один из них не предназначен для быстрого похудения. К тому же от них могут быть побочные эффекты.

В любой программе быстрого похудения то, что действительно сжигает жир, — это не таблетки или тип пищи. Это существенное сокращение калорий в сочетании с физическими упражнениями.

Каковы риски быстрого похудения?

Быстрая потеря веса несет некоторые риски для организма. Возможные серьезные риски включают в себя:

  • Камни в желчном пузыре, которые встречаются у 12-25% людей, теряющих большое количество веса в течение нескольких месяцев.
  • Обезвоживание, которого можно избежать, употребляя достаточно воды.
  • Недоедание, как правило, из-за недостаточного потребления белка в течение нескольких недель подряд.
  • Электролитные дисбалансы, которые редко могут быть опасны для жизни.

Другие побочные эффекты быстрой потери веса включают в себя:

Опасность быстрого похудения возрастает с течением времени. Исключать из диеты белок является особенно рискованным.

Марина Африкантова дала интервью ведущей «ДОМ 2», Ольге Бузовой. На этот раз топ-темой стало похудение Марины на 25 кг всего за один месяц!

Сбросить вес на 25 кг
Как быстро похудеть

Выводы о том, как быстро похудеть

Быстро похудеть можно с помощью хирургического вмешательства или низкокалорийной диеты, но это всегда риск. Поэтому лучше худеть не спеша с помощью здоровых привычек питания и физических упражнений.

У нас имеются группы в соц.сетях присоединяйтесь к нам!

Facebook

Instagram

Vk.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 5