Как очистить легкие после курения?

Здоровье и красота

Спасите ваши легкие от последствия табачного дыма.

Очищение лёгких курильщика – 4 реально действующих способа

Для того, чтобы очистить лёгких в первую очередь нужно бросить курить. Без этого почти все описанные дальше способы либо не дадут результата, либо эффект будет минимальным.

Дыхательная гимнастика

Чаще к данному способу прибегаю женщины, сильная половина человечества, как правило, относится к данному варианту скептически и совершенно напрасно. Мы не призываем всех бывших курильщиков заняться йогой и близкими к ней методиками.

Для получения эффекта достаточно делать комплекс упражнений, по глубокому дыханию, утром совмещая с зарядкой или вместо неё, а так же вечером после работы. Главный плюс данной методики, требуется только 10-15 минут свободного времени в день.

Правильное питание

Правильно подобранный рацион питания помогает не только избавляться от лишнего веса, но и нормализовать состояние лёгких и кровеносной системы.

Наибольшее внимание следует уделить внесению в повседневный рацион большого количества фруктов. Полезно для лёгких и кровеносной системы будет постоянно употреблять в пищу апельсины, мёд, яблоки, чеснок и ананасы.

Напитки и ингаляция

Большое количество жидкости способно выводить из организма токсины, любой человек знакомый с похмельем, знает, что после того, как попьёшь — состояние улучшается. В нашем случае, принцип сходен, но полезность различных напитков сильно колеблется.

Очень полезно выпивать с утра чашку зелёного чая, а перед сном стакан тёплого молока с мёдом. Также полезно пить чаи на основе: пажитника, тимьяна, фенхеля и кардамона. Для ингаляции подойдут сборы или экстракты: зеленой колосистой мяты, корня солодки, шалфея, гингко билоба, можжевельника, и эвкалипта.

Спреи для очищения лёгких

Данный вариант очищения лёгких немного отличается от остальных четырёх. В данном случае при лечении используется фармакологический метод. Мы описывали уже выше растения и фрукты, которые способствуют очищению лёгких, но не стоит забывать о витаминах и микроэлементах.

Хорошим средством является немецкий спрей NicoCleaner в котором содержатся в концентрированном виде витамины А, В12, С, Е и микроэлементы цинка и селена. Сбалансировать режим питания и ингаляцию не всегда возможно совмещать, поэтому NicoCleaner, является хорошим выходом, для объединения 1 и 2 способов очищения лёгких.

Кстати, рекомендую ЗАКАЗЫВАТЬ данный спрей отсюда, так он вам обойдется вдвое дешевле!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

48 + = 56