Cодержание
Как приготовить фаршированные болгарские перцы в духовке
Ингредиенты:
Перец болгарский- шестьсот грамм (это примерно штук 5); филе из курицы — 300 грамм; шампиньоны — сто грамм; томаты — 100 гр; йогурт- 100 грамм; сыр (твердый) — грамм примерно 100; любые специи для мяса и овощей и конечно соль.
Филе из курицы, грибочки и помидорки режем мелкими кусочками. Натираем на терке сыр.
Для начинки:
Смешиваем нарезанные грибы шампиньоны, помидорки и куриное филе и йогурт, солим и добавляем любимые специи (по вкусу). Разрезаем на две половинки перцы, очищаем от внутренности. Хвостик не срезаем. Выложить начинку в перцы. Отправляем все это в духовой шкаф на тридцать минут. Температурный режим духовки: 180 гр. По истечении 30 минут вынимаем, посыпаем сверху сыром и вновь отправляем в духовой шкаф еще минут на двадцать. До полной готовности уходит примерно 50 мин. Ваше время приготовления может немного отличаться, поскольку духовки у всех разные.