Фаршированные перцы в духовке

Перцы в духовке

Как приготовить фаршированные болгарские перцы в духовке ⠀

Ингредиенты:

Перец болгарский- шестьсот грамм (это примерно штук 5);  филе из курицы — 300 грамм; шампиньоны — сто грамм; томаты — 100 гр; йогурт- 100 грамм; сыр (твердый) — грамм примерно 100; любые специи для мяса и овощей и конечно соль. ⠀

Филе из курицы, грибочки и помидорки режем мелкими кусочками. Натираем на терке сыр.

Для начинки:

Смешиваем нарезанные грибы шампиньоны, помидорки и куриное филе и йогурт, солим и добавляем любимые специи (по вкусу). Разрезаем на две половинки перцы, очищаем от внутренности. Хвостик не срезаем. Выложить начинку в перцы. Отправляем все это в духовой шкаф на тридцать минут. Температурный режим духовки: 180 гр. По истечении 30 минут вынимаем, посыпаем сверху сыром и вновь отправляем в духовой шкаф еще минут на двадцать. До полной готовности уходит примерно 50 мин. Ваше время приготовления может немного отличаться, поскольку духовки у всех разные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Adblock
detector