• Чт. Апр 15th, 2021

    Похудение с яблочным уксусом-диета

    Автор:Zdorov+

    Похудение с яблочным уксусом-диета

    Как худеть с яблочным уксусом

    Считается, что диета с яблочным уксусом — недорогой и естественный способ похудеть. Считается, что стакан разбавленного яблочного уксуса перед каждым приемом пищи выводит токсины, стимулирует пищеварение и сжигание жира. Замечено, что яблочный уксус снижает аппетит и предотвращает тягу к еде. Здесь вы найдете рецепт напитка из яблочного уксуса, инструкции по соблюдению диеты и информацию об эффектах и ​​побочных эффектах.

    Что делает яблочный уксус таким полезным?

    Яблочный уксус производится из яблочного сусла и, помимо клетчатки, также содержит широкий спектр витаминов, минералов и микроэлементов, а также вторичные растительные вещества. Если вы регулярно пьете яблочный уксус, вы добавляете в свой организм некоторые ценные питательные вещества, хотя и меньше, чем когда вы едите свежие яблоки. Кроме того, этот уксус также используется в качестве домашнего средства для здорового похудения.

    Похудение с яблочным уксусом доказана ли эффективность

    Яблочный уксус оказывает несколько пищеварительных эффектов. Так что это не только средство от запоров и метеоризма, но и популярное средство для похудения. Говорят, что уксус помогает похудеть за счет:

    • стимулирует пищеварение
    • поддерживает образование желудочного сока, необходимого для пищеварения
    • способствует сжиганию жира
    • выводит токсины и очищает
    • создает длительное чувство сытости и снижает аппетит
    • Предотвращает тягу к еде, регулируя уровень сахара в крови

    Похудение с яблочным уксусом: инструкция

    Существуют различные инструкции, как именно пользоваться этой диетой для похудения. Таким образом, частота ежедневного употребления напитка может варьироваться. Обычно рекомендуется пить его за четверть часа до каждого приема пищи.

    В некоторых инструкциях также содержится призыв выпивать вечером яблочный уксус и напиток, содержащий белок, чтобы стимулировать сжигание жира во время сна. Другие рекомендуют пить между приемами пищи, когда вы чувствуете голод.

    Диета и упражнения

    В дополнение к напитку из яблочного уксуса требуется низкокалорийная смешанная диета с максимальным содержанием от 1200 до 1400 килокалорий в день. План состоит в том, чтобы питаться трижды в день — иногда план предусматривает два дополнительных перекуса.

    Рекомендуются нежирные продукты, такие как овощи, фрукты и цельнозерновые продукты. Блюда лучше всего готовить с яблочным уксусом.

    Диета дополняется различными фитнес-упражнениями.

    Продолжительность и цель диеты

    Продолжительность диеты полностью зависит от того, насколько вы хотите похудеть. Часто говорят, что для достижения длительного эффекта диета должна длиться не менее четырех недель. Но если вы хотите лишь немного похудеть, диету можно проводить и на более короткий период. Цель — похудеть на 1-2 килограмма в неделю.

    Таким образом, диета с яблочным уксусом не является молниеносной диетой: помимо мягкой потери веса и детоксикации организма, цель диеты — это прежде всего обучающий эффект: с помощью диеты нужно научиться есть здоровую смешанную пищу. продукты в течение длительного времени. Чтобы предотвратить эффект йо-йо, важно изменить диету.

    Рецепт напитка из яблочного уксуса

    Рецепты напитка из яблочного уксуса сильно различаются по дозировке и составу. Обычно две чайные ложки яблочного уксуса заливают стаканом теплой воды и смешивают с небольшим количеством меда, в зависимости от вашего вкуса. Если хотите, можете добавить яблочного сока. Однако не следует пить яблочный уксус в чистом виде, поскольку в противном случае кислота может вызвать раздражение желудка и кишечника.

    Покупая яблочный уксус, вы должны использовать непастеризованный, естественно мутный яблочный уксус, изготовленный из цельных фруктов органического качества. Потому что дешевый яблочный уксус из супермаркета обычно мало, а то и вовсе не содержит полезных питательных веществ.

    Режим голодания с яблочным уксусом

    В дополнение к описанной диете с яблочным уксусом существует также лекарство от яблочного уксуса. Это режим голодания, при котором разрешены только напитки из яблочного уксуса, чай и вода.

    Как и в случае со всеми нулевыми диетами, рекомендуется никогда не принимать такой режим без медицинского наблюдения, чтобы исключить симптомы дефицита и повреждение сердца и кровообращения.

    Побочные эффекты диеты с яблочным уксусом

    Яблочный уксус — это напиток с высоким содержанием кислоты. Эта кислота может поражать желудок, кишечник, горло и зубную эмаль. Поэтому яблочный уксус никогда не следует пить неразбавленным и, желательно, только в небольших количествах. Если у вас чувствительный желудок, лучше избегать напитков из яблочного уксуса.

    Для защиты зубов также рекомендуется полоскать рот водой после каждого приема яблочного уксуса и не чистить зубы в течение получаса.

    Как правило, беременным женщинам разрешается пить яблочный уксус — после консультации с врачом. Однако соблюдение диеты во время беременности, как правило, не рекомендуется.

    Кроме того, яблочный уксус может снизить уровень калия. Любой, кто принимает лекарства, которые также оказывают такое влияние на уровень калия в организме, например диуретики от высокого кровяного давления, должен проконсультироваться со своим врачом, прежде чем принимать большое количество яблочного уксуса. То же самое относится к людям с диабетом, поскольку яблочный уксус может влиять на уровень инсулина.

    Оценка эффективности

    Нет никаких научных доказательств эффекта яблочного уксуса в качестве диетического агента. До сих пор не было значимых исследований, посвященных влиянию яблочного уксуса на потерю веса. Тем не менее похудение с яблочным уксусом чаще приводит к успеху. Этому есть несколько объяснений:

    • Диета и упражнения с учетом калорийности являются основными причинами успеха диеты.
    • Калий, содержащийся в яблочном уксусе, может вызвать обезвоживание, которое приводит к потере веса, особенно вначале, но не к желаемому расщеплению жировых отложений.
    • Питьевая вода перед каждым приемом пищи может уменьшить чувство голода — с уксусом или без него.
    • Есть некоторые свидетельства того, что яблочный уксус на самом деле несколько снижает аппетит и снижает гликемический индекс. Это означает, что продукты перевариваются медленнее, а уровень сахара в крови повышается медленнее.

    Между прочим, нет никаких доказательств эффективности капсул, таблеток и других пищевых добавок с яблочным уксусом.

    Вывод: даже если ее эффективность не доказана, диета с яблочным уксусом все равно не считается вредной для здорового человека, если яблочный уксус не употребляется в слишком больших количествах и не не разбавлен.

     

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    Adblock
    detector