Cодержание
Блюдо с низким содержанием углеводов и легкие закуски: цуккини с острой смесью из фета, грибов, грецких орехов, помидоров и свежих трав просто приготовлены и имеют прекрасный вкус.
Время приготовления: 30 min./ Время выпечки: 30 мин . / Уровень сложности: Легко / калорий на человека: около 420 ккал.
ингредиенты
Для 4 человек | |
четвёртый | Большой цуккини |
250 г | фета |
1 | Зубчик чеснока |
1 связка | Бэзил |
100 г | Грецкие орехи |
1 связка | Зеленый лук |
200 г | Грибы |
250 мл | Томатная паста |
несколько | Помидоры |
Что-то | Оливковое масло |
Что-то | Свежие травы (орегано, тимьян, майоран) |
1 | Яйцо |
Что-то | Соль и перец. |
Рецепт приготовления
- Вымойте цуккини, порежьте концы и с помощью нарезки нарежьте их широкими полосками.
- Порежьте зеленый лук и размельчите зубчик чеснока.
- Очистите грибы и порежьте их на мелкие кусочки.
- Нагрейте немного масла в сковороде, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
- Добавить грибы и тушить овощи около 5-10 минут.
- Измельчить грецкие орехи и вымыть базилик.
- Раскрошить сыр фета на мелкие кусочки и смешать с грибами, базиликом и грецкими орехами.
- Добавьте яйцо и все хорошо перемешайте, пока не получите однородную массу.
- Приправить солью и перцем.
- Разогреть помидоры в кастрюле с небольшим количеством масла и соли.
- Приправить по вкусу перцем и зеленью.
- Распределите немного томатного соуса в форме для выпечки среднего размера.
- Смажьте ломтики цуккини оливковым маслом, залейте середину сырной смесью и сверните.
- Поместите рулоны вертикально в форму для выпечки.
- Размажьте остальную часть томатного соуса по форме.
- Помойте помидоры, нарежьте их ломтиками и положите ломтик на каждый рулет.
- Смажьте небольшим количеством оливкового масла.
- Выпекать в духовке при температуре 180 ° в течение примерно 30 минут.
- При подаче посыпьте пармезаном и зеленью.