Сендвич «Италия»-рецепт закуски для офиса

Сендвич

Для 1 Порции:

1 булочку из цельнозерновой муки (около 80 г), 1/2 пачки легкой-Моцареллы (около 60 г), 1 помидор разрезанный на ломтики, 2 ч. л. песто, немного руккола и перца

Приготовление:

Разрежьте булочку пополам. Дренированную моцареллу нарезать ломтиками. Нанесите на нижнюю половину булочки 1 ч. ложку песто и после  посыпьте небольшим количеством рукколы. Сверху разложите моцареллу и помидоры. Посыпать оставшимся песто, украсить рукколой. Слегка поперчить. Сверху положите верхнюю половину булочки. Оберните пищевой пленкой и поместите в закусочный контейнер.

На порцию: около 370 килокалорий, 20 г белка, 16 г жира и 34 г углеводов.

Вам также может будет интеоесно прочесть>>>

Идеальные рецепты для быстрых и вкусных закусок

Сендвич

Приглашаю в нашу группу в Vk.com Присоединяйтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Adblock
detector