Сосиски Домашние-очень просто приготовить.
Приготовить сосиски домашние самому-это очень хорошая идея. Нам нравятся есть сосиски, но их качество в наших магазинах такое, что не стоят своих денег. Нынешние колбасы и сосиски продающие на прилавках продовольственных магазинов содержат вредные консерванты. Данный состав ведет к различным онкологическим заболеваниям. Поэтому, будем учиться готовить домашние сосиски из натурального, свежего мяса.
Итак, приступаем!
Чтобы приготовить сосиски домашние нам понадобятся следующие продукты:
Куриное филе 500 г
Масло сливочное-50 г
Яйцо 1 шт.
Соль (на свой вкус)
Красный перец молотый 0,5 ч. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Кориандр -0,5 ч. л.
Молоко 100 мл
Приготовление:
Сливочное масло и филе разделываем малыми кусочками, закидываем кусочки в чашу блендера, тщательно перемешиваем все.
С блендера фарш выкладываем в миску, добавляем одно яичко, добавляем далее -перец-(черный и красный), соль, 100 г. молока, кориандр, все перемешиваем.
Из фарша скатать небольшие колбаски, каждую обернуть в пищевую пленку в несколько слоев.
Фиксируем пленку по бокам ниточкой.
В кастрюле вскипятите воду, опустите в нее сосиски и варите в течение 20 минут.
Затем достаньте их, снимите пленку и обжарьте со всех сторон на сковороде до появления румяной корочки.
Согласитесь, что гораздо приятнее подавать к столу сосиски в составе которых вы полностью уверены: никаких красителей, консервантов или усилителей вкуса. Домашними сосисками можно без опасений баловать даже деток.