• Пт. Май 14th, 2021

    Упругая кожа лица без ботокса и скальпеля-лучшие советы

    Автор:Zdorov+

    как вернуть коже лица упругость без скальпеля и ботокса

    Кто сказал, что для того, чтобы вернуть тонус коже нужно обязательно обращаться к пластическому хирургу? Вот альтернативные средства для борьбы от морщин на коже лица и шеи.

    Упругая кожа лица без ботокса и скальпеля-лучшие советы

    папайя для упругости кожи лицаЛучший друг кожи лица и шеи-это папайя. Этот плод, на самом деле богат витамином Е, который стимулирует выработку коллагена, улучшая эластичность кожи и уменьшая признаки старения. Кроме того, она богата противовоспалительными свойствами, которые делают его пригодным для лечения основных дерматологических заболеваний, таких как акне, прыщи и экземы.

    Не менее полезным является оливковое масло, которое борется с действием свободных радикалов, благодаря анти-окислителям, присутствующих в его составе. Для лучшего результата, вы можете смешать лимонный сок, который очищает и лечит кожу снаружи, сводя к минимуму появление поры.

    Одним из самых эффективных средств по уходу за лицом и шеей являются также белок яйца, естественный источник белка и калия, смесь, которая помогает бороться с обвисанием кожи, сглаживает морщины и линии экспрессии, присутствующих на лице и шее. Подобно, меду глубоко питает эпидермис, делает ее мягкой, упругой и без тени несовершенства. Хорошо использовать маску для лица в составе этих двух продуктов.

    розовое масло для упругости кожи лицаОт природы, приходит еще один союзник:

    Розовое масло, легко найти в фитотерапии. Эта тонизирующая мазь в состоянии увлажнить кожу и сделать ее упругой с первого применения. Кроме того, имеет преимущество выделять весьма приятный аромат. Достать не сложно, спрашивайте в аптеках.

    Наконец, даже пищевые привычки играют важную роль. По этой причине, важно пить много воды в течение всего дня и придерживаться здорового питания на основе натуральных анти-оксидантов, таких как виноград, авокадо, оливки, киви, лимона и маракуйи, и это только лишь малая часть из большого разнообразия даров природы. Вы можете поделиться в комментарии личным опытом борьбы с увяданием кожи лица.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    Adblock
    detector