Вешенки рецепты приготовления грибов

вешенки рецепты

Вешенки рецепт приготовления: со сливками

Итак, вы выращивали вешенки, но что вы собираетесь готовить с ними? Вот 5 простых идей для вдохновения.

Вешенки рецепт (вешенки со сливками)
Вешенки рецепт приготовления со сливками.

Приготовление

Почистить вешенки. Процедить помидоры и нарезать мелкими полосками. Почистить зеленый лук и нарезать на куски длиной 2 см. 

В кастрюле нагрейте масло и обжарить грибы на сильном огне в течение 2 минут. Добавить помидоры, кубики лука и взбитые сливки и варить. Приправить солью, перцем и тимьяном по вкусу и подавать.

Суп из вешенки-рецепт

  • Рецепты вешенок-суп из вешенок рецепт-простой и быстрый. Превосходно вкусный. Перейти

Вешенки в чесночном маринаде

вешенки рецепты(маринованные вешенки, вешенки в чесночном маринаде).
Вешенки в чесночном маринаде

Вешенки маринованные (с чесноком)

Вешенки в чесночном маринаде пошаговый рецепт с фото.

Вешенки маринованные подходят для вегетарианца и постящихся, рецепт достаточно простой и бюджетный. Маринованные вешенки станут отличным гарниром для мяса, курицы или индейки. Перейти

Тальятелле с соусом вешенки

Вешенки рецепты приготовления грибов

Tagliatelle, своего рода ленточная лапша, сопровождают устричный грибной соус, который подходит для свежий фруктовый Рислинг.

Ингредиенты

  • 500 г свежих вешенки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 шт Имбирь (1 см)
  • 1 зеленый лук
  • 1/8 л сливок
  • Соль
  • Перец
  • Перец кайен или порошок чили
  • 500 g лапши

Приготовление

  1. Грибы почистить и нарезать полосками. Обжарить в очень горячей сковороде без жира сухим способом. Грибы сначала обжарить на земле, но растворяются сами по себе, когда они начинают давать свою воду.
  2. Варить макароны в большом количестве подсоленной воды
  3. Чеснок и лук очистить и мелко нарезать кубиками. Имбирь также очень мелко кости. Когда грибы снова высохнут и начнут жарить, смешайте нарезанные кубиками ингредиенты и залейте сливки. Приправить и варить еще минуту. Слейте макароны и подавать соусом.

Грибы вешенки жареные (котлеты)

вешенки рецепты-жаренные вешенки, котлеты из вешенок

Ингредиенты

  • 6-7 грибов вешенки
  • 2 яйца
  • Сухари
  • 3 столовые ложки муки
  • Масло для жарки
  • Соль 

Рецепт

  1. Очистите и промойте под тщательно водой грибы.
  2. Высушите их с бумажным полотенцем до полной сухости.
  3. Нарезать толстыми ломтиками.
  4. Между тем, нагреть масло для жарки, делаете так:
  5. Взбить яичные желтки в миску
  6. Обвалять грибы в муке, затем в яйце и снова в сухарях.
  7. Жарить при максимальной температуре (вы можете использовать зерна риса для проверки готовности масла.
  8. Процедить и подавать горячим.

Читайте: выращивание вешенок дома пошагово

У нас имеются группы в соц.сетях присоединяйтесь к нам!

Facebook

Instagram

Vk.com

Один комментарий к “Вешенки рецепты приготовления грибов”
  1. Спасибо за руководство. Давно уже подумываю взяться за разведение вешенки, да только сомнения мешают. А тут еще говорится о возможность купить готовый набор в коробочках, только поливай и все, прикольно. Я наверное закажу себе пару коробочек, посмотрим что из этого выйдет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Adblock
detector