Cодержание
Вешенки рецепт приготовления: со сливками
Итак, вы выращивали вешенки, но что вы собираетесь готовить с ними? Вот 5 простых идей для вдохновения.

Приготовление
Почистить вешенки. Процедить помидоры и нарезать мелкими полосками. Почистить зеленый лук и нарезать на куски длиной 2 см.
В кастрюле нагрейте масло и обжарить грибы на сильном огне в течение 2 минут. Добавить помидоры, кубики лука и взбитые сливки и варить. Приправить солью, перцем и тимьяном по вкусу и подавать.
Суп из вешенки-рецепт
- Рецепты вешенок-суп из вешенок рецепт-простой и быстрый. Превосходно вкусный. Перейти

Вешенки маринованные (с чесноком)
Вешенки в чесночном маринаде пошаговый рецепт с фото.
Вешенки маринованные подходят для вегетарианца и постящихся, рецепт достаточно простой и бюджетный. Маринованные вешенки станут отличным гарниром для мяса, курицы или индейки. Перейти
Tagliatelle, своего рода ленточная лапша, сопровождают устричный грибной соус, который подходит для свежий фруктовый Рислинг.
Ингредиенты
- 500 г свежих вешенки
- 2 зубчика чеснока
- 1 шт Имбирь (1 см)
- 1 зеленый лук
- 1/8 л сливок
- Соль
- Перец
- Перец кайен или порошок чили
- 500 g лапши
Приготовление
- Грибы почистить и нарезать полосками. Обжарить в очень горячей сковороде без жира сухим способом. Грибы сначала обжарить на земле, но растворяются сами по себе, когда они начинают давать свою воду.
- Варить макароны в большом количестве подсоленной воды
- Чеснок и лук очистить и мелко нарезать кубиками. Имбирь также очень мелко кости. Когда грибы снова высохнут и начнут жарить, смешайте нарезанные кубиками ингредиенты и залейте сливки. Приправить и варить еще минуту. Слейте макароны и подавать соусом.
Грибы вешенки жареные (котлеты)
Ингредиенты
- 6-7 грибов вешенки
- 2 яйца
- Сухари
- 3 столовые ложки муки
- Масло для жарки
- Соль
Рецепт
- Очистите и промойте под тщательно водой грибы.
- Высушите их с бумажным полотенцем до полной сухости.
- Нарезать толстыми ломтиками.
- Между тем, нагреть масло для жарки, делаете так:
- Взбить яичные желтки в миску
- Обвалять грибы в муке, затем в яйце и снова в сухарях.
- Жарить при максимальной температуре (вы можете использовать зерна риса для проверки готовности масла.
- Процедить и подавать горячим.
Спасибо за руководство. Давно уже подумываю взяться за разведение вешенки, да только сомнения мешают. А тут еще говорится о возможность купить готовый набор в коробочках, только поливай и все, прикольно. Я наверное закажу себе пару коробочек, посмотрим что из этого выйдет.