• Чт. Апр 15th, 2021

    Зубы выглядят идеально и натурально(виниры).

    Автор:Zdorov+

    Всем привет! Мои дорогие, спешу поделиться с вами своей находкой — Perfect Smile Veneers — съемные виниры.

    Это спасение для тех, у кого как и у меня были проблемные зубы: кривые, желтые и с темными пятнами

    Заняться своими зубами всегда откладывала в долгий ящик, потому что боюсь дантистов. В новом обществе мне всегда приходилось скрывать улыбку и прикрывать рот. Родные и старые знакомые уже привыкли и не подавали виду… А мне как раз не хватало мотивации!

    И она появилась когда моя подружка Маринка позвала меня переводчиком в волонтерскую группировку на ЧМ 2018 по футболу. Мы познакомились с группой испанцев — красавцев, будто с картинки. И я влюбилась!

    Родриго — харизматичный, дерзкий, горячий брутальный, с густой черной бородой. Как же я обрадовалась, когда они пригласили нас прогуляться вечером! Ребята заехали за нами на такси, мы отправились на ужин в ресторан а потом долго гуляли по набережной. Маринка аккуратно смснула, что Родриго не сводит с меня глаз! Я в мыслях уже в свадебном платье и с ним под венцом… Вечер пролетел весело и незаметно. Рано радовалась дура!

    Пришло время прощаться. Все ребята мило чмокают нас с Маринкой на прощание, кроме Родриго.

    Он отошел в сторону, сказав что то типа: “Да ну на хер, не хочу я с этим птеродактилем целоваться” и плюхнулся в такси заливаясь истерическим смехом

    Для меня мир будто рухнул. Глаза налились слезами моментально. Мне хотелось провалиться сквозь землю. Я убежала в поисках такси. Я ничего не видела перед собой кроме его злорадной улыбки и даже не заметила как натерла ноги новыми босоножками до крови.

    Я рыдала до утра. Маринка все это время звонила. Я была зла на нее. Ведь это она мне внушила, что Родриго при виде меня слюнки пускал. А на самом то деле он в мои страшные зубы всматривался.

    Спасение пришло вместе с Маринкой! После игнора по телефону она приперлась ко мне домой. Пришлось помириться. Мы заказали в интернете доставку шампанского, конфет и бургеров — целый набор чтобы выгнать депрессию.

    А, еще нашли в интернете очень крутую штуку — съемные виниры. Заказала сразу же! И пришли очень быстро. Они сделали мою улыбку белоснежной! Красота!!!

    Пользоваться такими винирами проще простого. Для того чтобы они комфортно и крепко держались нужно погрузить накладку в кипяток на 2 минуты. Затем плотно приложить к зубам и подождать затвердения материала. Вот и все! Красивые зубы на месте.
    Сначала было непривычно. Непривычно красиво я бы сказала! Лицо сразу преобразилось. Появилась ухоженность и аристократичность. Плохое настроение исчезло моментально, мои губы не смыкались от улыбки.

    С Perfect Smile Veneers зубы выглядят идеально и натурально

    Они ровные и белоснежные как и в случае с обычными винирами, но мне не пришлось терпеть боль и полностью спиливать родные зубы. Поэтому, если у вас или ваших близких есть похожая проблема не теряйте зря время! Верните себе самооценку, улыбайтесь! Улыбка всем к лицу!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    Adblock
    detector