Cодержание
Для 1 Бутерброда:
3 ломтика тоста из цельного зерна, 2 листа салата айсберга, 1 большой киви, 4 ч. л. легкого майонеза, 50 г постной кулинарной ветчины, кресс-салат
Приготовление:
Поджарить хлеб. Салат айсберг вымыть, обсушить. Киви очистить и нарезать ломтиками. Тост тонко смазать 3 ч. л. майонеза, сверху ломтик с листом салата. Наверху с половиной кусочков киви и сверху с оставшимся салатным кремом. Сверху положить второй ломтик, ветчину, лист салата, оставшиеся ломтики киви и обильный кресс-салат. Накройте третьим ломтиком тоста. Разрезать сэндвич по диагонали. Оберните каждую половину в пищевую пленку. Транспортируйте в закусочный контейнер и охладите до готовности.
Вам также может будет интеоесно прочесть>>>
Идеальные рецепты для быстрых и вкусных закусок
Приглашаю в нашу группу вVk.com Присоединяйтесь!