Овощная обертка с фетой и курицей

Овощная обертка с фетой и курицей

Обертка с куриным мясом(рецепт)

Что-то более сложное, но очень вкусное: обертка с куриным мясом — 2 Шт.:

75 г филе куриной грудки соломкой, 2 ч. л. оливкового масла, соль, перец, порошок розового перца, 1/2 желтого перца, нарезанного соломкой, 4 разрезанных пополам помидора черри, 1 МСП. измельченного чеснока (по желанию), 1 зеленый лук мелкими кольцами, 4 шампиньона ломтиками, 50 г овечьего сыра (фета), 2 твердых листа салата, 2 пшеничные лепешки (готовое изделие).

Приготовление:

Филе обжарить в 1 ч. л. горячего масла с каждой стороны, приправить, вынуть из сковороды. Нагрейте оставшееся масло в кастрюле. Обжарить в нем лук с грибами и перцем, коротко обжарить чеснок и помидор. Приправлять. Тонкие лепешки для быстрого разогрева и легкого обертывания. Сверху разложите овощи, курицу и рассыпанную фету. Вершина с салатом. Все плотно сверните. На вынос оберните в пленку и упакуйте в закусочную коробку. Хранить в прохладном месте. За штуку: около 220 килокалорий, 15 г белка, 11 г жира и 12 г углеводов.

Вам также может будет интересно прочесть>>>

Идеальные рецепты для быстрых и вкусных закусок

Овощная обертка с фетой и курицей

Приглашаю в нашу группу в Vk.com Присоединяйтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Adblock
detector