Ленивые вареники-пошаговый рецепт.

Ленивые вареники- рецепт -пошаговый в картинках!

Чтобы приготовить не разваривающие, нежные, сочные ленивые вареники нам понадобится либо белый сыр, либо творог. 
В русской и украинской кухне представлены пельмени гнокки, сделанные путем смешивания творога с яйцом и мукой в ​​быстром тесте. Сырное тесто формируется в длинную колбасу и разрезается по диагонали на кусочки. Я решила сделать это еще более приятным для глаз, используя форму-цветок, который у меня был под рукой. Вы можете использовать любую милую форму печенья которая есть у вас на кухне или сделать обычную, традиционную форму.

Вам понадобятся всего 7 ингредиентов, показанных ниже, чтобы сделать эти вкусные ленивые вареники .

Ленивые вареники-пошаговый рецепт.
Ленивые вареники-в форме цветка-пошаговый рецепт

В большой миске выложить пол-кило Белого Сыра или творога. Затем добавьте 2 яйца.

Ленивые вареники-пошаговый рецепт.
Ленивые вареники рецепт_пошаговый_шаг 1

Добавить: 2 столовые ложки сахара,  соли, 3 ст. ложки расплавленного масла и 1 ч.л. ванильного экстракта. Хорошо перемешать.Один из моих Секретных ингредиентов, который я всегда использую для любого сладкого рецепта, — мой любимый — Coffee Creamer от Baileys — Crème Brulee !!! Я пробовал другие вкусы, но считаю, что это лучший для нас. Это дает отличный вкус и аромат для выпечки, я предпочитаю использовать его вместо добавления экстракта ванили.

Ленивые вареники-пошаговый рецепт.
Ленивые вареники рецепт_пошаговый_шаг 2

Добавьте 1 чашку муки и перемешайте тесто. Тесто будет липким.

Ленивые вареники-пошаговый рецепт.
Ленивые вареники рецепт_пошаговый_шаг 3

Раскатайте тесто на мучной доске, ширина пласта должна быть примерно 1-2 см, далее посыпьте сверху мукой. Используйте форму для печенья и вырежьте формочки шириной примерно 1 см.

Ленивые вареники-пошаговый рецепт.
Ленивые вареники рецепт_пошаговый_шаг 4

Вы можете вскипятить их сразу, либо приготовить их непосредственно перед принятием пищи, как делаю обычно я сама, и поместить в холодильник накрыв пластиковой пленкой сверху, чтобы они не высохли.

Кипятите воду добавив соли по вкусу и 1 ст. л. масла. Готовить в партиях. Осторожно опустите несколько пельменей . Когда они всплывут кверху, осторожно кипятите в течение 2 минут и выньте их с помощью щелевой ложки на сервировочную тарелку. Добавьте столовую ложку масла.
Ленивые вареники-пошаговый рецепт.
Ленивые вареники рецепт_пошаговый_шаг 5

Подавайте немедленно с добавлением сметаны или домашним фруктовым джемом !

Ленивые вареники-пошаговый рецепт.

Здесь вы найдете и другие мои рецепты!

Приятного аппетита! Поделитесь рецептом с друзьями и оставляйте Ваши комментарии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Adblock
detector