«Рафаэлло»-этот незабываемый, превосходный вкус, а рецепт очень прост!
Для приготовления понадобятся следующие продукты:
1 банка (сгущенного) молока
240 г кокосовой стружки (шесть пакетиков по 40г, так обычно продается в магазинах).
120 г сливочного масла
2 ст.ложки сахарной пудры, по желанию щепотку ванилина ,
1 стакан орехов кешью.
Сливочное масло для приготовления Рафаэлло нужно брать только лучшего качества (лучше домашнее). Оно должно быть комнатной температуры. Кокосовая стружка продается в магазине , берем 200 гр. стружки (или 5 пакетов) и добавляем кокосовую стружку в сливочное масло. Добавляем сгущенку в 2-3 приема.
Массу перемешиваем до однородности и отправляем в холодильник на 1 час. Готовую кокосовую массу набираем ложкой, далее добавляем один орешек. Скатываем шарик, внутрь которого прячем орешек. Панируем шарики в кокосовой стружке.
Вы можете отправить конфеты на 20-30 минут в холодильник или подавать сразу к столу.
Десерт готов, наслаждайтесь превосходным вкусом Рафаэлло и не забудьте поделиться рецептом с друзьями.