«Рафаэлло» с орешками кешью

 

 «Рафаэлло»-этот незабываемый, превосходный вкус, а рецепт очень прост!

Для приготовления понадобятся следующие продукты:  

1 банка (сгущенного) молока

240 г кокосовой стружки (шесть пакетиков по 40г, так обычно продается в магазинах).

120 г сливочного масла

2 ст.ложки сахарной пудры, по желанию щепотку ванилина ,

1 стакан орехов кешью.

Сливочное масло для приготовления Рафаэлло нужно брать только лучшего качества (лучше домашнее). Оно должно быть комнатной температуры. Кокосовая стружка продается в магазине , берем 200 гр. стружки (или 5 пакетов) и добавляем кокосовую стружку в сливочное масло. Добавляем сгущенку в 2-3 приема.

                                                                                                                                                             

Массу перемешиваем до однородности и отправляем в холодильник на 1 час.                               Готовую кокосовую массу набираем ложкой, далее добавляем один орешек.                             Скатываем шарик, внутрь которого прячем орешек.                                                                                       Панируем шарики в кокосовой стружке.

Вы можете отправить конфеты на 20-30 минут в холодильник или подавать сразу к столу.

Десерт  готов, наслаждайтесь превосходным вкусом Рафаэлло и не забудьте поделиться рецептом с друзьями.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Adblock
detector