САЛО В ДУХОВКЕ очень вкусный рецепт(смотреть видео)!

Сало в духовке запеченное в фольге

Как приготовить сало в духовке

Сало в духовке невероятно просто готовится!  Посмотрите видео, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать!

Запеченное сало в духовке: приготовление

  • Разогрейте духовку до температуры 180 градусов.
  • Сделайте маринад: 300 гр майонез, мелко нарезанный чеснок, укроп (все перемешиваем в общей посуде).
  • На сале делаем не большие надрезы
  • Выложите сало на фольгу.
  • Маринуем: Сыпем солью, перчим с каждой стороны, сверху сыпем красной паприкой, затем обмазываем смесью из майонеза, хорошенько со всех сторон, на верх укладываем лавровый лист. Плотно закрываем фольгой.
  • Отправляем на час в холодильник.
  • Достаем с холодильника укладываем на противень.
  • Запекать 40-45.
  • Выньте бекон из духовки, можно еще поджарить в течении 10 минут на сковородке
  •  Выкладываем его на тарелку.

Преимущества приготовления сала в духовке

  • Выглядит очень аппетитно. Это ключ к празднику или когда ожидается много гостей в вашем доме.
  • Во-вторых, приготовление бекона в фольге чище, духовка не пачкается брызгами жира.
  • Наконец, если вы готовите сало в духовке, вы можете выполнять многозадачность на кухне. Потому что, как только вы бросите эту великолепное сало в духовку, у вас будет около 40 -45 минутчтобы делать другую работу на кухне.
  • Такое сало идеально подходит к картошке и для жареных овощей, чтобы добавить глубину и вкус.

Сало в духовке, что мы получили в результате?

Общее время приготовления сала или бекона в духовке: 45-50 минут.

Рецепт на один кг. порции.

Приготовление сала в духовке получается идеально нежным, сочным и вкусным. Этот метод более простой и аккуратный, не создает беспорядка и позволяет паралельно готовить на кухне что-то еще. Посмотрите видео выше, чтобы узнать, насколько это просто!

Калории на два кусочка: 366 ккал, Углеводы: 1 г, белок: 11 г, жир: 34 г, насыщенный жир: 11 г, холестерин: 58 мг, натрий: 582 мг, Калий: 174 мг, витамин А: 35 МЕ, железо: 0,4 мг.

В результате наши гости остались в восторге, сытыми и довольными, просили рецепт.

И Вам, дорогие читатели приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, поделитесь пожалуйста с друзьями!

Вы также можете поделиться своим мнением в комментарии или своим методом приготовления сала!

А ЗДЕСЬ ДРУГИЕ МОИ РЕЦЕПТЫ>>>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Adblock
detector