Cодержание
Для 1 Порции:
1 булочку из цельнозерновой муки (около 80 г), 1/2 пачки легкой-Моцареллы (около 60 г), 1 помидор разрезанный на ломтики, 2 ч. л. песто, немного руккола и перца
Приготовление:
Разрежьте булочку пополам. Дренированную моцареллу нарезать ломтиками. Нанесите на нижнюю половину булочки 1 ч. ложку песто и после посыпьте небольшим количеством рукколы. Сверху разложите моцареллу и помидоры. Посыпать оставшимся песто, украсить рукколой. Слегка поперчить. Сверху положите верхнюю половину булочки. Оберните пищевой пленкой и поместите в закусочный контейнер.
На порцию: около 370 килокалорий, 20 г белка, 16 г жира и 34 г углеводов.
Вам также может будет интеоесно прочесть>>>
Идеальные рецепты для быстрых и вкусных закусок
Приглашаю в нашу группу в Vk.com Присоединяйтесь!