Cодержание
- 1 Суп из вешенок-рецепт простой и быстрый, смотреть видео
Суп из вешенок-рецепт простой и быстрый, смотреть видео
Суп из вешенок прекрасно подходит для поста и вегетарианцев, а также тех, кто придерживается здорового образа жизни.
Суп из вешенок пошаговое руководство
Суп из вешенок-состав продукта:
- вешенки-300 г, очищенные и нарезанные;
- 6 стаканов воды или бульона(куриный, овощной, любой);
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 лук, мелко нарезанный;
- 1 крупная морковь, нарезанная;
- 3 Картофель, очищенный и нарезанный кубиками;
- 2-3 помидора, рубленые;
- 2 зубчика чеснока.
- Соль и перец по вкусу.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы, лук и чеснок и варить 5 минут, часто помешивая.
Вылейте бульон в большую кастрюлю и доведите до кипения. По мере кипения добавьте морковь в луковую/грибную смесь и варите 5 минут.
Затем добавьте помидоры в сковороду и варите еще 3 минуты.
После того, как бульон закипит, добавьте кусочки картофеля в кастрюлю и дайте вариться в течение 5 минут.
Теперь добавьте все, что в сковороде (лук, вешенка, чеснок, помидоры и морковь).
Варите все вместе в течении 10 минут, или до желаемого вами результата.
Приправьте солью, перцем и подайте!
Вариации:
- Добавьте ваши любимые травы или специи в конце, начиная с 1/2 чайной ложки. Популярные варианты для этого рецепта супа из вешенки-фенхель, тимьян, розмарин или петрушка.
- После того, как суп сварен, добавьте чашку или две вареных макарон.
- Для немного отличного вкуса добавьте 1 столовую ложку соевого соуса и уксуса и один нарезанный зеленый лук в конце.
- Несколько столовых ложек муки помогут сгустить суп, если вы найдете его слишком тонким.